急募!!正規職員募集中!!カレス学園

求人 (2)

急募!!正規職員募集中!!

『天理認定こども園 カレス学園』において4月からお仕事していただけます正規保育教諭を募集しております。

有資格者(幼稚園免許もしくは保育士資格)の方で経験のある方歓迎です。ご質問のある方もまずはエントリーシートにてご登録ください。こちらから折り返しご連絡いたします。

面接日時につきましては、ご希望の日でご相談させていただきます。

また午後から勤務の保育助手も引き続き募集しております。保育助手のお仕事希望の方はは有資格・無資格は問いません。とりあえず子どもが大好きでやる気のある方大歓迎です。

元気いっぱいの子ども達の成長を担うそんな充実の毎日を一緒に過ごしませんか?子ども達の笑顔と明るい声に囲まれながら共に成長できる楽しさを一緒に味わいましょう!

エントリーお待ちしております。

職員募集エントリー