

調理師科
西洋料理・日本料理・中国料理
シェフになるために、調理技術に
プラス専門知識を身につけてプロを目指そう!
フランス・日本・中国料理を重点に基礎から料理実習を実施。一流ホテルや料亭で活躍中のプロが直接指導する為、本物の技術が修得できます。卒業時には調理師免許を取得し、すぐに活躍できるプロを育てます。
【卒業後の進路】
日本料理(料亭、料理旅館、ホテル料理部門等)
西洋料理(フランス料理専門店、イタリア料理専門店、西洋料理部門等)
中国料理(中国料理専門店、ホテル中国料理部門、オリエンタル料理部門等)
集団給食(学校給食、産業給食、ヘルスケア給食)
カフェ・レストラン、料理教室、企業関係、病院関係、その他の職場で調理師として或いは指導者、料理長として働いております。