
平成26年度 募集要項
1.募集学科・人員
@学科名/調理師科
修業年限/1年コース・2年コース(1年+専科1年)
募集人員/40名
取得資格/調理師免許証
A学科名/製菓衛生師科
修業年限/1年コース・2年コース(1年+専科1年)
募集人員/40名
取得資格/製菓衛生師受験資格
2.入学金
入学金 150,000円(入学金は合格発表後5日以内に納めること。)
3. 学費
授業料 900,000円(年額)
実習費 300,000円(年額)
教育活動費 50,000円(年額)
教育充実費 100,000円(年額)
校費 110,000円(年額)
合計 1,460,000円(年額)
分割納入制度有り[二期分納…前期(入学手続時)・後期(8月末)]
4.教育ローン制度有り
国民生活金融公庫・金融機関(南都銀行 等)
5.早期申し込みの制度
11月1日までの申し込み者には入学金の1/3免除
12月26日までの申し込み者には入学金の1/4免除
6.入学金バックアップ制度
体験入学参加者の方には入学金から20,000円を一部免除。